Сайт города Новолукомля

11.10.2009 - Василий Пупкин

Вася в состоянии релаксацииВасилий Ктулхович (урождённый Иванович) Пупкин (англ. Anonymous, фр. Voixsille Evaneauvitch Poupquine, яп. Пупукину Базири-сан) из двенадцатой квартиры — русский национальный герой.

Является автором большинства назаборных надписей, сделанных им с целью популяризации Юникода в России. Наряду с Чубайсом виноват во всех бедах.

Также является автором шестьдесят второго параграфа "Ководства", о чем нам говорит надпись © 2000 Vassily Poupkine® на данной странице.

Биография

Родился в городе Урюпинске, в семье школьной учительницы Марии Гербертовны Пупкиной (в девичестве Мандариновой-Задэ) и алкоголика Ивана Иосифо-Ровоамо-Чупырловича Пупкина, вследствие чего очень долго учился в школе (по три года в каждом классе) и стал родоначальником модной тенденции бухать каждый день после уроков. Считается, что его реальным отцом был Ктулху, чей дух однажды снизошёл в лоно матери В.Пупкина посредством непорочного зачатия на перемене после третьего урока, когда Пупкина несла глобус из учительской. Глобус ныне экспонируется в Кунсткамере. Суррогатный отец Пупкина вследствие хронического алкоголизма был импотентом, однако в меру сил заботился о семействе, благодаря чему вскоре был милостиво зохаван и увезен в румынский город Бухарест.

В школе Василий Пупкин был неоднократно замечен в написании имён великих учителей на заборе, а также пакостях в адрес других: намазывание стульев мелом, засорение школьных унитазов своими многочисленными дневниками, дёргание котов за хвост. Ближайшим его другом был не менее известный Вовочка. По другим данным, Вовочка и Вася Пупкин - одно и то же лицо.

В мае 2005, в возрасте 42 лет, закончив некоторое количество классов школы, Пупкин пошёл работать электриком на Чагинскую подстанцию города Москвы. Первый же день его работы ознаменовался массовым отключением света в Москве, за что Пупкин был награждён орденом Чубайса-Тушисвета.

Некоторые историки считают, что попав во временной портал, открытый его небезывестным отцом, Василий Пупкин перенесся в прошлое. Научно доказано, что Иван Васильевич Грозный являлся его сыном, так же как им являлся Николай Васильевич Гоголь. Василию Пупкину приписывают много великих свершений, таких как захват Трои, открытие Америки, и изобретение левитирующего котобутерброда. Село Гадюкино, Пуп Земли, названо в честь Василия Пупкина. Также Василию Пупкину посвящено известное произведение поэта Александра Твардовского "Поэма о Василии Пупкине".
Стоит также отметить исключительную любознательность Василия Пупкина, а именно ему мы обязаны появлением таких грандиозных достижений мировой культуры туловища тела,
Василий в состоянии дзен-релаксации
как Йойога. Йойога была скорее всего спроецирована в мозг Василия Пупкина Безумными учеными, когда Василий занимался дзен-релаксацией.
Василий в состоянии дзен-релаксации

Василий Пупкин также был неоднократно замечен в антипропаганде режима марксизма-джедаизма, за что был приговорен к пятнадцати расстрелам без права переписки. Приговор был исполнен лишь частично, о чём свидетельствует один из поздних трудов всеми нами любимого Дарта Херохито "Как Закалялся Чугуний" (страница 243).
Опубликовано на сайте: http://novolukoml.com
Прямая ссылка: http://novolukoml.com/index.php?name=News&op=view&id=318