Сайт города Новолукомля
Прописка или вход Прописка или вход Главная | Аккаунт | Дошка аб`яу | Дадаць навiну | Рекомендовать | В избранное | Сделать домашней

Мэню

Главная
Новости

Форум
Чат
Внутренняя почта

О городе
Карты new!
Галерея
Объявления
Справочная
Downloads
Вопросы и ответы

Пользователи
Контакты

Модулi


Анекдоты

Контент

Архив

Каталог

Медиа

FAQ

Информер

Скорость

Радио

Магазин

Обменник

Клиенты

Апошнiя аб`явы

Только раритеты!!!
Дата: 2012-02-28 23:32:57

Добавить объявление

Надвор`е


На ближайшие 5 дней

З галярэi

ИЩЕМ СЕБЯ!

Курсы валют

Святы

Праздники Беларуси

Апытанне

Смотрели ли Вы видео с пьяными плясками на избирательном участке в Чашниках?

Да, несколько раз. Очень понравилось!
Да смотрел. Обычные быдлопляски, ничего особенного...
Нет, не смотрел, но очень хотелось бы.
Я участвовал в них. Видел всё в реале.


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 344
Комментарии: 3

Статьи

Поиск

[ Главная | Добавить | Лучшие | Популярные | Список ]

«Завод керамзитового гравия» включен в международную энциклопедию

Вышел в свет первый выпуск международной энциклопедии «Лучшие люди», объединивший в себе книги «Лучшие люди России», «Лучшие люди Казахстана», «Лучшие люди Украины» и альманах «Лучшие люди Беларуси». Достойное место среди двенадцати тысяч статей о людях и предприятиях, достигших значительных успехов в своей деятельности в 2010 году, заняло и ОАО «Завод керамзитового гравия» г. Новолукомль.


О собственном доме, светлом, просторном, уютном мечтает каждый человек. Во все времена строительство будет оставаться одним из самых актуальных вопросов жизни. На рынке строительной индустрии ОАО «Завод керамзитового гравия» уже более трех десятилетий имеет репутацию надежного поставщика качественных строительных материалов. Сегодня это рентабельная, конкурентоспособная, перспективная производственная компания, основное направление деятельности которой изготовление керамзитового гравия, керамзитового песка и широкого ассортимента керамзитобетонных блоков «ТермоКомфорт».
Керамзитовый гравий завода обладает высокими теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами, малой плотностью и прочностью на 15–20 процентов выше прочности аналогичной продукции стран СНГ и ЕС. Керамзитобетонные блоки «ТермоКомфорт» — принципиально новый стеновой теплоизоляционный материал. Дома, построенные из таких блоков, по своим характеристикам сравнимы с деревянными.
Завод керамзитового гравия взаимовыгодно сотрудничает с рядом производственных и торговых структур. Компания приняла участие в создании таких совместных предприятий, как ЗАО «Лидский керамзитовый завод» (г. Лида) и ООО «Камэнергостройпром» (Республика Татарстан), торговых домов в Санкт-Петербурге, Вильнюсе и Риге. Предприятие постоянно расширяет географию своей деятельности. В настоящее время керамзит экспортируется в Россию, Латвию, Литву, Эстонию, Чехию, Польшу, Украину. Достижения завода подтверждены дипломами победителя республиканского общественного конкурса «Лучший строительный продукт года» (2004–2007).

Справочно: Альманах «Лучшие люди Беларуси» вышел в свет благодаря совместной работе редакции ЧИУП «Издательство «Спец-Адрес Европа» и органов исполнительной и законодательной власти всех уровней, общественных, научных и профессиональных организаций, ассоциаций деловых кругов, руководителей предприятий Беларуси. В книге размещены статьи об успешно работающих предприятиях, компаниях, учреждениях, организациях; обозначены биографические факты и этапы карьерного роста политических, общественных и духовных деятелей, меценатов и сподвижников образования, представителей различных сфер бизнеса.
Аналогичные энциклопедии уже более десяти лет выходят в России и Казахстане, в январе 2010-го вышла в свет и украинская. Ознакомиться с содержанием статей можно на веб-сайтах www.llr.ru, www.llr.kz, www.klua.info и www.llb.by. Интернет-ресурсы энциклопедий четырех стран будут объединены в единую информационную систему.
Международная энциклопедия «Лучшие люди», объединившая в себя книги «Лучшие люди России», «Лучшие люди Казахстана», «Лучшие люди Украины» и альманах «Лучшие люди Беларуси» ляжет на стол Президента Республики Беларуси, руководителей областей, городов и районных центров; откроют ее и в различных министерствах и ведомствах Беларуси; полистать издание можно будет в библиотеках страны, а также пройдя по указанным выше гиперссылкам. Читателей бумажной и электронной версии энциклопедии – около 500 тысяч человек!

http://www.llb.by/

За дополнительной информацией обращаться к Ольге Шишло, журналисту издательства «Спец-Адрес Европа» по тел. (029) 260-55-08 или e-mail: LLB_Olga@tut.by
Разместил: Ольга Шишло | Дата: 10.10.2011 | Прочитано: 7888
Распечатать

Внимание!

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Внимание!

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

Нет содержания для этого блока!
©06-10 Vitality CMS. Все права сохранены.
Генерация страницы: 0.086 сек. и 14 запросов к базе данных за 0.009 сек.